Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • StrandTophotel mit super Service

Eine schöne Anlage mit großem Gartenbereich, sehr schönen und auch großen Zimmern und toller Kinderanimation Auch in der Vorsaison schon ein toller URlaub, es ist ruhiges, natürlich hat nichts alles geöffnet, aber dafür ist der Service besonders toll, die KInderbetreuung noch nicht übervoll. AM Saisonende dürfte das Wetter besser bzw das Wasser wärmer sein. FÜr uns der letzte Urlaub außerhalb der Ferien, leider in den Ferien sehr sehr teuer

• Toll auch für Familien mit getrennten Schlafzimmern, ausreichend groß, schöner BAlkon, einfach prima

• Gut
  • MAn kann immer und überall essen, die Qualität ist wirklich gut, klar trifft nicht alles den GEschmack aber das ist wohl immer so.Toll auch die kleineren Restaurants

• TOP. Wir waren das erste Mal in der Türkei und der Service war wirklich sehr sehr gut, nette Kellner, nette Rezeption, einfach TOP. AUch die Animateure waren gut-die Kinderanimation war KLASSE. RIchtig richtig gut, DAnk an Simon und die 3 Marinas!!!!

• Gut
  • Wir haben wirklich reinen Hotelurlaub gemacht und die Anlage nur zu Fuß verlassen, für uns mit 2 kleinen Kindern war es super, dass man vom Flughafen sehr schnell da ist, denn das Barut ist direkt am Strandanfang (beim Rückflug Achtung, aufgrund der Verkehrsführung fährt der BUs erst den ganzen Strand ab und dann zum Flughafen, so dass man dann 45 MInuten statt 15 braucht) Der Strand ist nah, man durchquert den großen GArten und ist d

• Gut

Sehr schöne Pools, toll, dass eienr beheizt ist und sehr schön, dass das Hallenbad die Möglichkeit bietet, auch nach draußen zu schwimmen. SChade, dass die Wasserrutschen noch zu hatten, das wußten wir aber und waren daher nicht enttäuscht. Wellness fand ich okay, aber nicht überragend und ziemlich teuer

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2012