- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meinen Vorgängern kann ich bei den positiven Bewertungen nur zustimmen. Für ungehobelte Hotelgäste, die wir leider in den letzten 3 Tagen hatten, kann dem Hotel ja kein Vorwurf gemacht werden. Leider können einen Sonnenliegen-/-schirm-Streitereien, ständig schreiende Kinder schon manchmal den Nerv rauben. Hier heißt es dann Flucht an den Strand, wo es auch an diesen Tagen immer stressfrei verlief und freie Liegen in Übermaß vorhanden waren. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend und diesbzgl. sind wir sehr verwöhnte und kritische Gäste. Unbedingt mal das Cafe besuchen und die köstlichen Torten probieren! Freundlichkeit beim Personal wird groß geschrieben, vor allem Kleinkindern gegenüber! Die Betreuung und Behandlungen im Spa-Bereich sind top und absolut empfehlenswert! Kompliment an das Animations-Team! Gute Animation, nicht aufdringlich, super Kinderbetreuung und Top-Abendshows! Reinlichkeit wird groß geschrieben, sogar die Bilderrahmen werden ständig abgestaubt. Anfragen, Wünsche etc. von Gästen werden von der Gästebetreuung u. Rezeption prompt bearbeitet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Spezialitäten-Restaurants alle sehr empfehlenswert! Unser 3. Jahr in der Türkei hintereinander, aber dieses Hotel war mit Abstand das BESTE und können wir es vorbehaltlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut