Dogu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Gut

Hotel is top, vielleicht das Beste was ich bis jetzt gebucht habe in Antalya und Umgebung. Für mich ist die Sauberkaut sehr wichtig und bei Barut ist es sehr Sauber.

• War mit Frau und Kind für 8 Tage, zimmer ist gut und die Dusche sehr schön.

• die Auswahl ist sehr gross, hat für jeden was. alles sehr gut.

• Ich bin Türke, und das Personal ist sehr freundlich, spricht einen sehr anständen türkisch, Deutsch Russisch und Englisch können die meisten, Personalqualität bis jetzt das Beste was ich gesehen habe.

• 10-15 min bis Antalya Flughafen, ich hatte keinen Transfer, mit Taxi für knapp 55 Lira. Ich musste einmal zur Apotheke, die ist auch nur 5 gehminuten enferrnt.

da wird es keinem Langweilig, ob relaxen oder was unternehmen, aerobic, fussball, wasserball, volleyball, mini disco etc..... hat alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dogu

Sehr geehrte Büsra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage