TuhçeStefi (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel

Gut

Top Hotel, kann man auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!! Eine schöne Außenanlage, es ist für jeden was dabei hier wird keinem langweilig. GROßE Auswahl an Essen u d sehr freundliches Personal.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Einige Möbel könnten erneuert werden sowie eine Steckdose die im Bad fehlt.

• Abwechslungsreiches Essen war für jeden etwas dabei. Gute Salat Angebote. Die Bedienung war schnell, freundlich und sehr gut.

• Alle freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob an Yasin der immer freundlich war und gute Cocktails gezaubert hat. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter im Spa Bereich. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Minibar wurden immer aufgefüllt.

• Ein sehr schönes Hotel, welches auch nicht weit vom Antalya Flughafen entfernt ist. Man kommt auch mit dem Taxi schnell und günstig zum Flughafen. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle, bei der man mit dem Bus direkt nach Antalya in die Stadt fahren kann.

• Wellness
    • Sport

Es gab für jeden reichlich Angebote. Die Amateure waren freundlich und immer gut gelaunt. Hier ein ganz großes Lob an Sevim und Emre die für eine gute Unterhaltung gesorgt hat, sowie an Davut der immer für gute Musik am Abend gesorgt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:TuhçeStefi

Sehr geehrte TuhceStefi, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage