Martin Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • StrandTolles Strandhotel mit erstklassigem Service

Gut

Sehr schönes Strandhotel zum Relaxen, mit erstklassigem Service. Für uns perfekt, um dem deutschen Novemberwetter zu entkommen und bei 24 -28 Grad noch etwas Sonne genießen zu können.

• Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett. Die Matrazen waren super, wir haben sehr, sehr gut geschlafen. Das WC war in einem gesonderten Raum innerhalb des Badbereiches untergebracht. Eine ebenerdig zugängliche große Dusche mit vernünftiger Glas-Duschabtrennung rundete den guten Eindruck ab. Einziges Manko: Es war keine zusätzliche 220 V-Steckdose vorhanden (z. B. für einen Lockenstab oder einen eigenen Fön). Wer nicht den vorhandenen Fön benutzen möchte, sollte lieber eine kurze Verlängerungsschnur mitnehmen.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der Speisen waren gut bis sehr gut. Wir hätten uns einzig einen etwas beherzteren Einsatz türkischer bzw. orientalischer Gewürze bzw. Speisen gewünscht. Die Ausrichtung war hier eher international, vielleicht auch den zu dieser Zeit mehrheitlich deutschen Gästen geschuldet. Es gab mehrere Themenrestaurantes, die allerdings in unserer Reisezeit November nicht mehr alle voll zur Verfügung standen.

• Den Service würden wir rundherum als sehr gut bewerten. Die Mitarbeiter waren jederzeit bereit und bemüht alle Anliegen und Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Top!. Die Guest-Relation Mitarbeiter fragten auch zwischendurch immer wieder die Zufriedenheit oder Verbesserungsvorschläge ihrer Gäste ab.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15-20 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig auf einem sehr großen parkartigen Gelände gelegen. Lärm oder Animation aus den Nachbaranlagen war nicht zu hören. Zu den Einkaufsmöglichkeiten waren es nur wenige Gehminuten.

• Gut

Wir persönlich haben nur wenige der angebotenen Freizeitangebote (Wasser-Gymnystik, Tischtennis, Bogen-, Luftgewehrschießen etc. genutz). Abends wurden Shows oder aber Livemusik angeboten. Wir haben uns an dem tollen, flachen und sauberen Sandstrand, der zum Spazierengehen einläd, erfreut. An der schönen Strandbar konnte man bei angenehmer CoffeeTable-Musik etwas trinken, oder ein Buch lesen oder gemeinsam ein Pläuschchen mit Freunden halten. Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Martin Manfred

Sehr geehrter Martin Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und positif zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Auch sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie bei uns sehr glücklich gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, unsere Zimmer, unseren Einrichtungen und unserer Speisen. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz. Ihr Anliegen mit der Steckdose im Bad und den Gewürzen haben wir uns notiert. Ich hoffe, dass Sie das Lara Barut Collection nochmals als Ihren Urlaubsziel bevorzugen werden und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage