Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel

Gut

Zustand und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln, einfach sehr guter Standart. Ich schätze, dass ca. 80% der Gäste aus Deutschland kamen, der Rest verteilte sich aus Holländer, Engländer und Russen. Es gab keine Auffälligkeiten. Die Altersstruktur: Wenige Familie mit Kindern, sehr viele Rentner >70 Jahre.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer zur Landseite. Es war ausreichend groß und stets sauber gereinigt. Etwas klein fällt der Schrank aus. Minibar wurde immer aufgefüllt. Der Weg zum Zimmer führte teils durch offene Arkaden und man braucht abends deshalb immer etwas wärmeres zum Anziehen.

• Gut
  • Wetterbedingt gibt es derzeit in der Mittagszeit nur ein Lokal mit einer kleinen a la carte Auswahl und nur zwei Themenrestaurants (Akdeniz und Sofa). Alle wurden besucht und als sehr gut empfunden. Das Hauptrestaurant bot Themnenabende, wobei meistens allerdings "aus aller Welt" geboten wurde. Das Frühstüch war überaus lecker und vielfältig. Die cocktails schmeckten gut. Sehr gut könnten sie nur mit entsprechend guten Fruchtsäften schmecken und die stehen nicht zur Verfügung

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten, auch wenn man nicht ständig Trinkgeld gibt. Fast alle konnten gut bis ausgezeichnet (Gästebetreuung) deutsch.

• Gut
  • Für uns war die Nähe zum Flughafen (bei der Hinfahrt ca. 15 min) und die guten Termine (Hinflug: vormittags; Rückflug: nachmittags) ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Es gibt eine Unmenge an Geschäften in Einkaufszentren in der unmittelbaren Umgebung, die aber, bis auf wenige Ausnahmen, alle das Gleiche bieten. Ausflüge wurden keine gemacht.

• Gut

Genutzt werden konnte nur der Indoor-Pool, das Meer und der SPA-Bereich. Alles andere war zu kalt. Leider hatten wir auch ein wenig Pech mit dem Wetter, denn es regnete 2 Tage und es war in dieser Zeit auch verhältnismäßig kalt. Die Shows des Animationsteams und der Fremdgruppen waren sehenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2011