Tolles Hotel, sehr sauber und extrem freundliche Mitarbeiter. Riesen Dank an Rahmi (Turcun Restaurant), Necla (Patisserie), Ayse (überall) Halit und Baris (Beach Bar)! Wir haben uns super erholt. Zwei Sterne Abzug für Gastronomie. Leider wurde durch die Umstellung beim Essen viel gespart! Die Auswahl und Qualität hat deutlich abgenommen. Das gute Fleisch, welches wir von Barut gewohnt sind, wurde überwiegend durch extrem streng riechendes Lammfleisch ausgetauscht! Es gibt überwiegend nur noch Eintöpfe. Leider wird hier am falschen Ende gespart. Die Zimmern in der Nebengebäude sind in den Jahren gekommen, aber das hat uns jetzt nicht wesentlich gestört, weil wir die meiste Zeit draußen waren.
Die Zimmern in den Nebengebäude sind deutlich veraltet.
Leider deutlich abgenommen.
Sehr freundliches und gutes Personal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franco |
Sehr geehrter Franco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente besonders zum Personal sind der größte Dank für mich und mein Team. Ich möchte betonen, dass das Lara Barut Collection großen Wert auf die Qualität der Speisen legt, das bezieht sich auf den Geschmack, die Präsentation, die Abwechslung und die kreative Kombination der Aromen. Besonders die Vielfalt der Speisen wird von allen Gästen immer sehr gelobt. Ich bedaure sehr, dass die Speisen für Sie nicht ganz perfekt gewesen sind, da Perfektion immer und für jeden Gast unser Ziel ist. Seien Sie sich versichert, dass wir die Gästerückmeldungen sehr ernst nehmen und Kritik oder Vorschläge als Hilfsmittel nutzen, um sich noch zu steigern und einen noch besseren Gästeservice zu bieten. Ich hoffe, trotz Ihrer negativen Punkte, ziehen Sie es in Erwägung uns eine weitere Chance zu geben und wir Sie erneut im Lara Barut Collection begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager