sauberes Hotel, wirklich freundliches Personal und sehr kinderlieb.da merkt man noch,dass in ihrer Kultur Kinder "ein Geschenk" sind wir konnten ohne Probleme auf ein ZImmer in einer höhergelegenen Etage umbuchen,da die 1. Etage für ein Baby doch abends recht laut war Unser Tipp als Familie mit kleinem Baby/ Kindern: zur Vorsaison:Ende März-Anfang April reisen. Das Hotel ist noch nicht ausgebucht, das Wetter schon so warm, dass man Sonnencreme braucht,aber noch nicht zu heiß Eine Tagestour nach Perge/Aspendos/Wasserfälle war mit unserer 1-Jährigen im Tragegurt ohne Probleme möglich. die Fahrtwege zu den Sehenswürdigkeiten sind verhältnismäßig kurz im Vgl zu anderen Touren
das Zimmer war sehr gut, Das Bad mit Dusche und Badewanne und extra Toilettenraum super
Warum an dieser Stelle einige Gäste unzufrieden sind,können wir nicht nachvollziehen. das Buffet war überwältigend VIEL und hat gut geschmeckt und wer mochte, konnte sich den ganzen Tag/und um 24Uhr sogar noch irgendwo im Hotelgelände etwas zu essen oder zu trinken holen Eine schöne Geste war auch,dass die Küche jeden Abend zum normalen Abendbuffet noch ein landestypisches Gericht aus einem anderen Land dabei hatte
wir waren mit jeglichem Service sehr zufrieden!! Besonders möchte ich aber die Kinderbetreuung loben. und dort besonders die Kinder-Animateurin MERI. Bei ihr spürt man,dass sie ihre Arbeit sehr gerne macht. sie ist auch außerhalb ihrer "offiziellen" Arbeitszeit auf uns zu gekommen und hat mit unserer 1-jährigen ge-shakert und mit uns abends Karten gespielt!
wenn man möchte, kann man den regulären Kleinbus nehmen,der in die Stadt reinfährt.die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels.die Fahrt dauert mehr als 30min,dafür zahlt man aber nur 2 Euro p.P.
Schwimmen,Saunieren und Sporttreiben konnte man in Hülle und Fülle, sogar Tanzkurse werden angeboten. Allerdings kommt hier nun unser Kritikpunkt! Wir finden es sehr schade,dass Punkt 19Uhr die Schwimmbecken, die Saunen etc geschlossen werden. Außerdem laufe Kinofilme nur 1xvormittags und 1xnachmittags,abends wurde im Kino entweder NIX gezeigt oder internationaler Fußball! Gerade wir als junge Eltern hatten uns darauf gefreut, mal abends wenn´s Kind schläft ganz in Ruhe schwimmen oder saunieren zu gehen oder endlich alle Kinofilme nachzuholen,die wir die Monate zuvor verpasst hatten! Stattdessen hockten wir bei und mit Schwiegermutter im Nachbarzimmer und haben TV geschaut...das Abendanimationsprogramm war nicht so nach unserem Geschmack und eher auf ältere Leute zugeschnitten. Wir appellieren an das Hotel auch an dieser Stelle familienfreundlicher zu werden. PS:wer jetzt denkt, wir wären nachlässige Eltern:wir hatten unsere Schwiegermutter als Babysitter und ein gut funktionierendes Babyphon dabei!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |