- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit dem 27. 05.08 wieder daheim und wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel ist spitzenklasse, wir wurden freundlich von der Rezeption und der Lounge empfangen, es wurde gut deutsch gesprochen, die Juniorsuiten waren sauber, mit Fernseher, Minianlage,Klima, Minibar,täglicher Obstkorb, täglicher Handtuch wechsel, sowie Badetücher. Babybett war schon aufgebaut. Das Hauptrestaurant war sauber, keine Vogelscheiße auf den Stühlen, das Essen war super, Riesenauswahl,es fehlte an nichts, die anderen Restaurant mußten einen Tag im voraus gebucht werden, da es dort begrenzte Plätze gab, was aber sehr angenehm war. Das Barbeque-Restaurant ist genial am Strand gelegen, gut für Kinder, da sie am Strand spielen können. Auch dort sowie in den anderen Restaurants, fehlte es an nichts. Die Kellner waren sehr zuvor kommend, und schnell, super nett. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, super gepflegt, schön angelgte Blumenbeete, die sehr gepflegt werden, schöne Laufwege. Die Pools sind toll angelegt, Babybecken, Aquapark und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Für kleine Kinder optimal. Der Miniclub ist spitze mit Spielplatz und Animationen, sowie Babysitting auf Anfrage, etwas teuer aber sehr gut, 10 Euro pro Stunde, alle sprechen dort sehr gut deutsch. Die Animationen am Tage sowie am Abend sind gut gestaltet. Alle sind sehr bemüht, das es den Urlaubern gut geht. Das Nachbarhotel empfanden wir am Abend als laut, aber dafür kann das Lara Barut nichts. Den Fluglärm empfanden wir als nicht störend, eher intressant für die Kinder. Die Umgebung von dem Ort Lara ist noch im Aufbau, es gibt dort einige Shoppingcenter, aber bitte handeln, sonst wirds teuer. Eine Tankstelle, Apotheke,Taxistand, Dolmushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wir können nur sagen, das es ein Top-Urlaub war und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut