Wir waren im Januar, es war sehr sehr wenig los ca. 140 Gäste, fast nur Deutsche, meist Paare um die 60. Und obwohl es so ruhig war hat das Hotel alle Leistungen voll angeboten - wir waren überrascht. Ganz toll! Es gibt im Barut ein Katzenhaus, deshalb waren in der Gartenanlage einige Vierbeiner, was uns und den anderen Gästen gut gefallen hat, denn die Katzen sind gepflegt und werden gefüttert und tierärztlich versorgt. Deshalb betteln sie auch nicht, sondern sorgen und fordern Streicheleinheiten.
Wir hatten ein super Doppelzimmer im 9. Stock mit seitlichem Meerblick. Toller Ausblick Richtung Antalya und Berge - ein Wahnsinn. Das Zimmer ist total geräumig, super Gut hat uns die Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer gefallen.
Die Auswahl des Essens hat uns wirklich überrascht. Soviel verschiedene Gerichte im Winter - auch mittags! Einfach toll! Und hier gibt es auch Rindfleisch und Lamm und nicht nur Geflügel. Für unseren Geschmack hätte das Essen mehr gewürzt sein können, aber das kann man ja schnell lösen. An der Bar gibt es ausländische Spirituosen, frisch gepressen Orangensaft, Becks Bier etc. Das Personal ist auch dort sehr sehr freundlich. Überall sind gemütliche Sofas und Sessel, so dass man es sich auch tagsüber gemütlich machen kann, sollte das Wetter nicht mitspielen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Und alles funktioniert sofort. Wir bekamen sofort Obst auf das Zimmer, unsere Getränkewünsche für die Minibar wurden immer erfüllt. Als ich krank wurde (leider) hat mir der Getränke-Mann sofort Lindentee in die Hand gedrückt (Wasserkocher ist auf dem Zimmer). Bademantel und Hotelpantoffel sind auf dem Zimmer.
Das Barut ist das erste Hotel der zahlreichen in Kundu. Optisch sollte man sich nicht abschrecken lassen - es gibt von außen sicherlich schönere Häuser, aber das sollte ja keine Rolle spielen. Ich hätte damit gerechnet mehr vom Flughafen zu hören, aber man hört garnichts.
Der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand. Toll! Einmal haben wir Squash gespiel. Billard gibt es nur gegen Bezahlung. Das Hallenbad ist toll. Sauber, überall Handtücher. Was uns leider negativ aufgefallen ist, dass man für den Internetzugang zahlen muß. Es ist zwar nicht viel. Aber eben deshalb für den Gast unangenehm. Das sollte sich die Hotelleitung überlegen ob sie sich damit die Gäste verärgern möchte. Zumindest in der Lobby sollte es frei sein. Der Poolbereich ist sehr schön. Liegen in einem sehr guten Zustand. Das Animationsteam um Chefanimateur Hakan ist sehr freundlich und sympathisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |