Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu Babys ist man super nett. Die Auswahl an Essen ist gigantisch. Die Anlage ist sehr groß und super. Um Liegen am Pool musste man sich keine Gedanken machen. Handtücher wurden nach einiger Zeit, wenn sie nicht benutzt wurden, abgeräumt. Ein toller Urlaub, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war für uns Drei groß genug. Recht gemütlich und ein Babybett haben wir, ohne nachfragen zu müssen, auch bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super. Immer abwechslungsreich und sehr lecker. Auch für Babys und Kleinkinder ist genug dabei. Die Restaurants bieten auch eine super Auswahl. Die Bäckerei ist der Hammer!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer auf Wünsche eingegangen und suchte nach einer passenden Lösung.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Die ersten Tage waren alle Pools sehr kalt. Der Babypool ist leider gar nicht beheizt. Für die Kleinen wäre das natürlich super gewesen. An unserem letzten Tag war ein Pool beheizt und super. An sich war alles sehr gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir waren in der Altstadt und am Duden Wasserfall. Das hat uns leider nicht besonders gut gefallen. Da hat aber das Hotel nichts mit zu tun. Der Aufenthalt im Hotel bietet ausreichend Abwechslung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren und dass Sie unseren Service und die Bemühungen des Personals zu schätzen wissen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager