Das 6 mal da und immer wieder Top!!!! Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig und super gepflegt.. Das schöne ist das auf viele Details wert gelegt wird wie z.B Familien und Erwachsenbereiche. Jeder kommt dort auf seine Kosten jung und alt.. Der Service ist ist super.. Jeder nett und hilfsbereit... Angefangen vom Kellner bis zu den Bademeistern... Die jungen Leute von der Animation sind super motiviert und klasse.. Animation ist der Hammer.. Habe Beachvolleyball und Fußball mit den Jungs und Mädels gespielt und war echt klasse. Wer was zu meckern hat jammert schon auf hohem Niveau.. Fahren auch nächsten Jahr wieder hin... P.S Wer Ruhe haben möchte lässt sich ein Zimmer im Nebengebäude geben..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Coskun |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com