Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, mit kleineren Mängeln

Gut

Schönes Hotel mit super parkähnlicher Aussenanlage. Sehr sauber und ordentlich. Hatten Zimmer mit Pool-Meer-Blick. Einkaufsmöglichkeiten ca. 400m rechts die Hauptstrasse runter.

• Gut
  • Etwas abgewohnt, aber sauber und ordentlich. Ventilator machte komische Geräusche, deshalb nicht genutzt. Kosmetikspiegel wackelig und lies sich nicht einstellen. Betten super. Tresor inkl.,Minibar wurde ständig gefüllt.

• Service
  • Gut
  • Teilweise gestesste Servicemitarbeiter, besonders im Hauptresturant

• 20 min vom Flughafen. Erste Hotel am Strand

Nicht genutzt. Tennisplätze, Minigolfanlage, Squashhalle waren vorhanden und wurden auch von anderen Hotelgästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich schätze unsere Gäste und deren Rückmeldungen sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage