Johannes & Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • StrandSuchtgefahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst möchten wir anmerken, dass die Bewertungsaussagen aus März 2007, die mit weniger als 5. 0 Punkten abschließen schlichtweg unverschämt sind und in keinster Weise der Wahrheit entsprechen! Das Hotel ist eins der Besten, das wir vom Preis-Leistungsverhältnis bisher gesehen haben. Service, Essen und Freundlichkeit ist fast kaum zutoppen. Personal ist geschult, spricht fast perfekt deutsch, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam (vom Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage). Auswahl der Speisen und Getränke (internationale Spirituosen wie z. B. Bailys, Gordons Gin, etc.) Champagner rund um die Uhr, sogar auf Bestellung jeden Morgen zum Frühstück. Wir haben den Champagner unaufgefordert bereits am zweiten Tag zum Frühstück bekommen, ebenso war morgens und abends der Tisch für uns reserviert, klasse Service ! Zimmer super groß und bestens ausgestattet, hinsichtlich der Sauberkeit verbesserungsfähig (staub wischen!). Rezeption super freundlich, Gästebetreuung sehr aufmerksam und liebenswert. Wir fühlten uns wie zu Hause. Beheizter Aussenpool, Hallenbad hätte wärmer sein können, Spezialitätenrestaurant klasse, A la card Restaurant am Strand (mittags) ebenfalls klasse, Blick auf das verschneite Taurusgebirge, empfehlswert sind die Cheesburger mit Pommes Frites, echt super lecker. Ausführlicher Bericht folgt im Mai 2007, denn wir fliegen in 5 (27. 04.2007) Wochen wieder ins Barut und zählen bis dahin schon jeden langen Tag. Ein besonderer Dank gilt der Maketing-Abteilung (Frau Cansu Gündogdu), die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Vielen Dank. Wir sehen uns Ende April 2007 wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch