Allgemein kann ich zu dem Hotel nur sagen, das hierbei das Konzept verfolgt wurde, das isch der Urlaubsgast rundherum wohfühlt und keine Betteburg geplant wurde. Sauberkeit sehr gut, sehr großzügige Planung der Aussenanlage, mit seperaten Poolbereich bei den Familienzimmer, weiter zwei Pools sowie weiter entfernt der pool mit Wasserrutschen was sich sehr angenehm empfand, da sich eventuell manche gäste von dem Lärm gestört fühlen. Weitere Annehmlichkeiten, Ruhezone, Kinderspielplatz der vollkommen beschattet war u.s.w Es ist hier eine Hotelanlage entsatnden in der sich jede Altersgruppe whlf fühlt. Nationalität ca 60% Russen ca 20% Deutsch restliche 20% Engländer, Holländer u.s.w Zu der Fraktion Russen kann ich sagen, das entprechend der Qualität des Hotels auch die Qualität der Urlaubsgäste war, als nur positiv. ich kann diese Hotel nur jedem empfehlen, der einen Urlaub ab dem einchecken im Hotel verbringen möchte. Zu den russischen Urlaubsgästen muss ich noch etwas sagen da ja in bestimmten Hotels anscheinend massiv ausartet. Dieses Hotel bietet ein Qulitätsstandart den sich die Hotelleitung von bestimmte Hotelgästen nicht ruinieren läst.
Sehr gute Zimmer haben alle seitlichen Meerblick mit Balkon ( standartzimmer 40qm ) was gut war Klimaanlage Zentral somit ist man immer in ein gekühltes Zimmer gekommen ansonsten müsste ich lügen wenn ich etwas zu beanstanden hätte
Kann ich nur sagen 3 Kilo Übergewicht
Service des Personals war einfach spitze, vom Poolboy bis zu Hotelmanager der jeden Tag in der Hotelanlage unterwegs war und sich nach dem befinden der Gäste erkundigt hat. Alle Servickräfte beherschen die Deutsche Sprache mal sehr gut mal etwas schlechter, jedoch war jeder Kellner für eine klein Plausch dankbar.
Lage ca 12 km von Antalya Hotel bietet einen Shuttlebus an der jeden tag für 5 euro nach Antalya fährt Abfahr 11 Uhr Rückfahr 16 Uhr ca 10 bis 15 Gehminuten ausserhalb des Hotels befinden sich zwei Basare ( Prinzes und Sultan ), jedoch nicht zum Shoppen geeignet,weit überteuert, als Beispiel meine Tochter wollte eine Handtasche von Tods mit verhandeln am Prinzesbasar 80 Euro, die gleiche jedoch mit einer besseren Qualität in Antalya hat sie für 35 Euro erhalten.
Sportmöglichkeiten wird eigentlich alles angeboten Animation war gut was mich gefreut hat war das hier die Uhrzeiten der Animationsprogramme durchgesgt wurden, dann konnte man sicht entscheiden ob man zum Treffpunkt geht oder es lässt. Zu dem Problemen Liegestühle kann ich sagen, gemütlich Frühstücken bis 10 Uhr anschließend an den Pool freie Auswahl an Liegen, bin noch nie so entspannt am Morgen zum Frühstück gegangen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |