- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage des Hotels ist alleine wegen der kurzen Anreise vom Flughafen sehr zu em, moderne Architektur gem. Publikum ( jedes Alter).Während unseres Aufenthaltes waren Rollstuhlfahrer sowie gehbehinderte Menschen da, ich denke, dass es für Urlauber mit einem Handicap ein ideales Haus ist. Modernes ,sehr gepflegtes Haus. Wunderschöne Pflanzen, sogar mit lat. Namen versehen, die Gartenlandschaft wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet ,gegossen und gehegt. es ist einfach toll! DasHotel macht einen guten Eindruck der Anlage gibt es für " Fusskranke"auch elekt. Golfwagen . :
Unser Zimmer war sehr sauber, immer frische Wäsche und der Handtuchwechsel hat bestens funktioniert. Ruhig Wenn es auch etwas teuerer ist, Zimmer mit Meerblick buchen. Obwohl es ein grosses Haus ist, es ist ruhig, keinerlei Gerüche kein Türenschlagen.
Die grösste Enttäuschung! der Speisesaal hatte wirklich den Charme einer Kantine. Schade. Das Essen war geschmacklos, fade, es hat jegliches Gewürz gefehlt. Die Hauptgerichte waren total zerkocht, Fleich/Fisch noch toter als tot. Und immer das gleiche. Ich jedenfalls habe abgenommen, hatte dann doch was positives. Plus Punkt, frdl. personal. Türkisches -Restaurant : wie gehabt, sehr herzlicher Empfang, Apperitif wurde gereicht, schönes Ambiente, Essen ,ungeniessbar. Zu allem Übel dudelte auch noch die ganze Zeit süd-amerik. Musik im Restaurant. Was hat das mit der Türkei zu tun? Das andere Themen-Restaurant war international? mediteran? wir wissen es nicht, Essen grotten schlecht, die gleiche Ware wie im Hauptrestaurant wurde nur unter einem anderen Namen angeboten. Hier spielten drei Musiker nicht schön dafür aber laut, die Unterhaltung der Gäste war demnach noch lauter. Wir waren nach 45 min. wieder fort .
Das freundlichste und aufmerksamste Personal das ich bis jetzt in der Türkei kennen gelernt habe. Egal ob an der Rezeption, im Service oder in der Wellness-Abteilung. Immer perfekt, gepflegt, einfach toll. Auch bei einer Beschwerde hörte man aufmerksam zu und versuchte das beste. Wäscheservice habe ich benötigt, wurde schnell und bestens ausgeführt.
Wie schon beschrieben kurzer Transfer vom Flugplatz. Die Umgebung ist nicht sehenswert. Die Einkaufsmeile bietet typischen Kitch so wie schlechte Plagiate, allerdings sind die Apotheken gut bestückt und bieten eine fundierte und perfekteBeratung. Taxi fahren ist in der Türkei nicht billig, haben aber eine Zeituhr im Wagen und ist korrekt. Nach Antalya ist der Bus die preiswerte Variante: regul. Bus 1 Euro pP.
Tolle Wellness-Abteilung, perf.Personal mit viel Wissen und fundierter Ausbildung. Danke nochmal für die sehr gute Behandlung. Nur zu empfehlen! Achtung beim Friseur! Unbedingt vorher nach dem Preis fragen. Juwelier kann man auch vergessen. Strand wie schon beschrieben sehr gepflegt auch der Poolbereich sehr gute Liegen und gen. Sonnenschirme vorhanden. Das gröste Üebel aber sind unsere Landsleute mit ihrem "Sonnenliegenreservierungstick". Ein Graus. Papa oder das älteste Kind musste morgens ungewaschen, ungekämmt, unausgeschlafen mit Handtuch bewaffnet die Liegen resrevieren. Warum immer der gleiche Platz? Wir haben Unterhaltung vermisst. Die Bar ist relativ klein, keine Musik und in der Disco bzw. Night Club war auch nicht's los. Vielleicht ist es im Sommer besser, weil in der Anlage mehrere Bars zu sehen waren. Leider war es im April noch zu Kalt. Alles in allem ist das Unterhaltungsangebot mager und eher für eine Senioren-Residenz gedacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |