Mario (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr gutes Hotel zum Entspannen oder Trainieren

Sehr gute Lage, guter Service und viele Freizeitmöglichkeiten. Wer in dem Hotel aif frische Luft nicht verzichten will, der kann die sehr weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage nutzen. Der Indoorpool hat auch einen kleinen nach draußen gehenden Bereich und ist ein Salzwasserpool.

• Gut
  • Große Zimmer mit sehr guten Samitäranlagen. Einziges Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Jedoch kann man über diese Kleinigkeit hinwegsehen.

• Das Buffet ist groß und die Auswahl vielfältig. Es kommt nie Langeweile auf. Das Buffet enthält außerdem viel Obst und Gemüse. 4 mal in der Woche gibt es Themenbende (Türkisch, Italienisch, Meeresfrüchte und Asiatisch)

• Der Service ist stets darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen und waren dabei immer freundlich. Sie hatten dabei auch immer mal einen Scherz auf Lager.

• Nur 10 min vom Strand entfernt. Vom Fluglärm hört man nix. Der Strand ist sehr großzügig. Die Bushaltestelle für den Bus nach Antalya liegt quasi vor der Tür.

Die Anlage hat Indoor-, Outdoorpool, sowie Fitnesscenter und animierte Angebote. Desweiteren bietet das Hotel Abendshows an (Akrobatik, Zauberer) Die Animateure im Hotel sind freundlich, offen und haben offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Zu diesen Animateuren gehören Emre, Bonus, Çağlar und noch weitere.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Niclas, ich bedanke mich vielmals für Ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Freude Sie bei uns zu Gast zu haben und Sie in unserem Resort zu verwöhnen. Bitte beehren Sie uns gerne in naher Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage