Wir waren über Silvester im Lara Barut Collection. Das frisch renovierte Hotel überzeugt mit modernem Design und höchstem Komfort. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und qualitativ hochwertig – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Bars. Besonders die Strandbar bietet eine wunderschöne Atmosphäre und einen tollen Blick aufs Meer. Der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und gepflegt, was den Wohlfühlfaktor enorm steigert. Ein Highlight im Winter ist der große, beheizte Pool, der auch bei kühleren Temperaturen angenehm nutzbar ist. Ein kleiner Wermutstropfen ist die schwierige Reservierung der Spezialitätenrestaurants. Diese sind zwar kostenfrei allerdings gibt es kaum Verfügbarkeiten für Gäste außerhalb der Suiten. Die Silvesterparty war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts: Toller Musik, beeindruckende Dekoration und erstklassiges Essen. Insgesamt ein exzellentes Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders unsere Silvesterparty genossen haben. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und der kulinarischen Vielfalt bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Lara Barut Collection begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager