Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöner kann Urlaub nicht sein

Das schönste und gepflegteste Hotel in dem ich je gewesen bin. Alles sehr geschmackvoll mit vielen tollen Details. Nach der Renovierung ein absolutes Traumhotel!

• Alles neu, alles absolut topp!

• Wahnsinnig gutes und abwechslungsreiches Essen! Die Auswahl ist gigantisch, selbst für Menschen mit Allergien.

• Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Alle nett und zuvorkommend. Es fehlt an nichts!

• Nur 20 min Transferzeit. Direkt am schönen Strand von Lara in ungewöhnlich großzügiger Anlage

Man kann eigentlich den ganzen Tag etwas machen, wenn man das möchte. Der komplett neue Rutschenpark ist der Hammer und die Animateure immer ansprechbar aber nie aufdringlich. Man kann den Urlaub einfach genau so gestalten wie man das möchte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns einen so guten Aufenthalt hatten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie für alle Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage