Professionell geführtes All-Inclusiv-Haus - hier bleibt absolut kein Wunsch offen. Das Haus ist nunmehr 4 Jahre alt, jedoch in einem Top Zustand. Alle Räumlichkeiten sind architektonisch in einem modernen Stil gehalten und sehr gemütlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Das Haupthaus verfügt über 10 Stockwerke, die Nebengebäude (Suiten) sind sehr verwinkelt angelegt und laden zum ruhigen verweilen buchstäblich ein. Die Gästestruktur ist international, es gibt hier keinerlei unangenehme Auffälligkeiten. Die Anlage ist sehr behindertengerecht angelegt und verfügt über kleine Shoppingmöglichkeiten am Haus. (Schmuck, Kiosk, Fotograf, Friseur, und Arzt!) Der Fitnessbereich ist komplett eingerichtet und verhilft sehr dabei die angesammelten Kalorien des Verwöhnprogramms ordentlich abzutrainieren. Der Erfolg dieses Hauses ist die Freundlichkeit und spürbarer Wunsch des Personals einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Wir waren zum 3. mal in diesem Haus und es hat uns auch dieses mal wieder überwältigt, kommendes Jahr sehen wir uns wieder! Danke Barut-Team für diesen tollen Urlaub!!!
Top Zimmer mit großartigen Betten, Fernseher(4 deutschsprachige Programme) incl. DVD Recorder, Stereoanlage, individuell klimatisierbar, Hotelsafe, Balkon (alle mit seitlichem Meerblick) Bad mit getrenntem WC. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Minibar wird täglich aufgefüllt. Stromversorgung 220V, Föhn und Bademäntel sind vorhanden. Handtücher werden wunschgemäß täglich gewechselt.
Das Essen hat jedoch einen riesen Nachteil, es ist so reichhaltig und schmackhaft, das man die guten Vorsätze es nicht zu übertreiben schnell vergisst. Alle Restaurants laden zum Geniesen ein. Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffet-Form und 5 weitere Restaurants in denen man nach Reservierung aus reichhaltiger Speisekarte wählen kann. Sehr zu empfehlen das Restaurant: Akdeniz
Das Personal, angefangen vom freundlich grüssendem Gärtner beim morgentlichen Jogging bis hin zur Hoteldirektion ist der Schlüssel für einen Top-Urlaub. Das Personal spricht überwiegend mehrere Fremdsprachen, viele Gesichter kennen wir schon seit 3 Jahren, es ist einfach nur schön wenn man mit einem herzlichen Hallo wieder begrüßt wird. Oberstes Ziel aller Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste, nicht umsonst hat das Haus viele Stammgäste.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es max. 15 Min. Das Haus ist am Lara-Strand die erste Adresse. Nach Antalya geht es per Hotel-organisiertem Bus, Dolmusch (fürs kleine Abenteuer) oder per Taxi. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Veranstaltern angeboten, jedoch haben wir dieses Haus nur genossen und die Seele einfach baumeln lassen. Das Haus selbst liegt ca. 500 mtr. vom sauberen einladenden Strand zurück, zwischen Hotel und Strand befindet sich eine traumhaft schöne Gartenanlage. Die Wasserqualität vom Meer und Pool ist einwandfrei.
Für Aktivitäten jeglicher Art findet sich schnell eine passende Lösung, ob Fitness, Tennis, Bogenschießen, Arobic, Jogging, Tischtennis, div. Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr) verfügt das Haus über aussreichend Liegestühle, Sonnenschirme, Poollandschaften, Kinderpools mit Rutschen. Die Pool-Bar ist der Mittelpunkt der Anlage, hier werden gepflegte Getränke sehr freundlich serviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ulrich |