Wir sind zum 25 Mal im Barut Lara und alles wie erhofft gut. Eines muss man aber schon sagen wenn die Unterkunft die letzten 10 Jahre ca. um 100% im Preis gestiegen ist. Für eine Woche vor 10 Jahren ca. 1000 EUR jetzt auf 2080 EUR gestiegen. Im Hotel hat sich nicht viel geändert außer die neue Rutschenanlage (sehr geringer Betrieb )und die vergrößerte Strandbar. ( die ist sehr schön geworden ) Ich hoffe nicht das die normalen Gäste die Bayou Villas mitfinazieren sollen. Trotz der hohen Kosten war es sehr schön dort. Danke Barut Lara Team.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel bedanken. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere oberste Priorität ist es, hochwertige Angebote bereitzustellen und die Wünsche all unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir empfehlen Ihnen, von unseren attraktiven Frühbucherangeboten zu profitieren, um Ihren nächsten Aufenthalt zu besonders günstigen Konditionen zu buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch viele Jahre lang bei uns willkommen heißen zu dürfen und gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager