Harun (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekter geht’s nicht!

Gut

Das Hotel ist das beste in ganz Antalya und Umgebung, zum entspannen 1a. Hatte mehrere verschiedene Pools mit mehreren Bars, mehrere à la carte Restaurants und eine gute Animationstruppe in der es auch Deutschsprachige gab, wie die Liebe Sevena. Eine junge humorvolle Truppe, welche den Spaß im Hotel bereichern.

• Hatten ein Zimmer für 3 mit Balkon, war durchgehend klimatisiert, die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, und der Room-Service hat bis in die Mittagsstunden gearbeitet, sodass man das Zimmer auch bisschen später als sonst verlassen konnte. Zimmer hatte Regendusche und Fußbodenheizung.

• 8 Restaurants - alle von verschiedenen Kulturen, jede Mahlzeit ist frisch. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Es gab keine Unannehmlichkeiten, sodass auch keine Fragen oder Wünsche in Erwägung gezogen wurden.

• 12km vom Flughafen und nur 1km zum Bazaar in Antalya, Lage ist mehr als perfekt.

Die animationstruppe hat sehr viele Sportarten ausüben lassen, wie Dart von Martin, Volleyball von Sevena uvm. Abends gabs auch jede Menge Programm sowie über den ganzen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Harun

Sehr geehrter Harun, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Hotelanlage, unseren Speisen und unserer Animation glücklich gewesen sind. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage