Hakan (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandPerfekte Dienstleistung und Gastfreundschaft!

Es gibt absolut nichts an den Barut Hotels auszusetzen. Wer nach einem Aufenthalt in einer der Barut-Hotels unzufrieden nach Hause kehrt, ist es mit hoher Wahrscheinlichkeit selbst Schuld oder hat übermenschliche Erwartungen. Das Personal ist wirklich perfekt organisiert und der Wunsch wird sofort erfüllt. Das Personal versteckt sich nicht vor dem Gast sondern geht auf den Gast zu. Bereits am zweiten Tag haben wir es mal wieder absolut nicht bereut, uns für ein Barut-Hotel entschlossen zu haben. Man hat es hier mit Profis zutun, die seit 1971 in der Hotelbranche tätig sind und die Leitung weiterhin in der Hand der Barut-Familie beibehalten. BITTE WEITER SO LIEBE BARUT-FAMILIE. E

• Restaurant & Bars
  • Sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Gerichte. Als Türke kann ich beurteilen, dass das Essen fast so gut wie bei Mama (Mama könnte es ja lesen ;-)) schmeckt. RIESEN LOB AN DIE KÖCHE.

• Besser geht’s wirklich nicht. Das gesamte Personal ist keinesfalls Trinkgeldgebunden freundlich sondern wirklich mit Leib und Seele.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Hakan, erst einmal möchte ich mich für die Zeit und Mühe bedanken, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen unsere Gäste sehr und freuen uns über jedes Lob von Ihnen. Bitte fühlen Sich sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage