Das Lara Barut ist einfach nur Perfekt. Es fängt in der Lobby an und hört mit der Gästefreundlichkeit aller da arbeitenden Menschen einschließlich Gärtner, Zimmermädchen usw usw : noch lange nicht auf.
Wir hatten diesesmal die Junior Designer Suite. Hammer, ein riesengroßes Wahnsinnsbett ( für 4) super bequem. Haben super gut geschlafen. Dann 2 Fernseher, eine tolle Couch. Eine Kaffeemaschine, Fön, Glätteisen, Bügeleisen samt Bügelbrett...und Shampoo, Durchzug und Bodylotion satt.
Essen war immer reichlich und sehr gut vorhanden. Egal ob am Buffet oder a la Cart. Und so so lecker und liebevoll angerichtet.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich niemals schlecht gelaunt. Egal was man für Fragen oder Wünsche hat. Es wird prompt erledigt. Ganz besonders hervorheben möchten wir auch unsere persönlichen Gästebetreuerinnen,Yadigar, Tugba und Fulya. Die sind die besten. Jeden Tag wurde per WhatsApp gefragt wie es uns geht und was wir für den Tag für Wünsche haben. Oder ob wir irgendwelche Tischreservierungen möchten. Sogar eine Getränkeänderung der Minibar wurde auf unseren Wunsch hin veranlasst. Hut ab...
Die Fahrt dauerte höchstens 25 min. Ist aber egal weil wir auch da schon erste Eindrücken sammeln. Zu Ausflugzielen können wir persönlich nicht viel sagen. Genießen die Zeit im und um das Hotel. Aber Angebote gibt es reichlich.
Fitnessgeräde sind reichlich vorhanden. Wellnessbereich ist auch mega. Die Animateure sind ja mal so richtig gut. Man hat das Gefühl die sind 24/7 im Einsatz, Ob nun draußen mit Spielen oder bei der Kinderbetreung und dann noch Abends in der Bar zum Tanzen... aber haben immer und überall gute Laune verbreitet und waren sehr freundlich. Auch wenn man sich mal so über den Weg gelaufen ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Lieber Theodor, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen guten Aufenthalt hatten und mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager