Said (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandParadise on earth

Die Hotelanlage ist riesig, es hat so viele Ausweichmöglichkeiten, dass wenn man jemanden ein zweites Mal treffen möchte, muss man schon einen Ort abmachen. Gästestruktur: sehr multi-kulti, am meisten jedoch deutsche, israelis und osteuropär. Für meinen Geschmack zu viel deutsche zu wenig osteuropär. Das Hotel sowie die Leistungen sind unglaublich, da kann man gar nicht alles beschreiben.

• Junior-Suite: Die Leistungen sind wirklich super, genial, perfekt usw... :) wir waren 4 Personen in einer Junior-Suite, d. h. zwei mussten auf den Sofas schlafen. Doch wir waren nicht da um zu schlafen, daher war das kein Ding. :D

• Unglaubliche Vielfalt an Getränken und Speisen. Wir haben über 200 Euro Trinkgeld ausgegeben.

• Makellose Perfektion, in allen Servicebereichen. Wirklich, besser geht es wohl kaum.

• Gut
  • Das Hotel mit seinen 110`000 m² Fläche ist wirklich genial, da findet man alles was man braucht. Das Verlassen des Hotels wird von uns nicht empfohlen. Der Ort Lara ist dermasen überteuert und alle versuchen einen zu verarschen. Bsp. wir waren in eine Disco auserhalb des Hotels, mit zwei Taxis, wir haben 10 Euro gezahlt, unser Kollege im anderen Taxi 20 Euro. Eine Flasche Vodka haben wir 240 Euro gezahlt. Naja, egal.

Für Unterhaltung ist gesorgt, jedoch ist es ein Familienhotel und dementsprechend relativ ruhig, tagsüber aber auch abends. Die Disco, ist zwar sehr schön und angenehm klimatisiert, jedoch ist dies ein Tummelplatz für Kinder und Teenager. Der Wassersport am Strand ist im Vergleich zu anderen Anbietern um das dreifache teurer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder