Diese ultra all incl. Hotelanlage besteht aus dem Hauptgebäude, dem Suiten- und dem Residenzentrakt. Es wurde 2005 eröffnet. Alles ist Tip-Top gepflegt. Für Behinderte besonders geeignet, da alle Wege im Hotel und in der Aussenanlage bis zum Strand mit Rampen versehen sind. Im April waren ca. 60% der Gäste aus Deutschland und in allen Altersstufen vertreten. Der Dolmus Nr. 105, der alle 30 min. nach Antalya fährt, ist meistens schon voll besetzt, weil das Barut das letzte Hotel ist. Wir haben schon mal 1 Std. gestanden und 2 Busse sind einfach durchgefahren. Danach haben wir ein Taxi für 15€ genommen.
Wir hatten eine Residenz mit einer kleinen Küche, einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer mit ca. 60 qm bekommen. Das Badezimmer ist mit Badewanne und Dusche, Fön und extra Kosmetikspiegel ausgestattet. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar (wird tägl. aufgefüllt), Bademantel und Hausschuhe ausgestattet.
Neben dem Hauptrestaurant Divan gibt es noch fünf Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist einfach Spitze. Alle Getränke werden serviert. Es gibt Themenabende zum Abendbuffet im Hauptrestaurant. Zum Beispiel Italien, Türkisch, Fisch und für Nörgler--- gab es auch Spanferkel mit Rotkohl. Die Spezialitätenrestaurants (vier waren geöffnet) waren aufgeteilt in italienisch, türkisch, international und Fisch. Wir haben alle besucht und waren begeistert. Von den vier Bar´s war die Lobby-Bar 24 Std., die Pool-, Snack- und Coktailbar von 10 - 18: 00, geöffnet. Es wurden nationale und internationale Geränke ausgeschänkt. Der Orangensaft war immer frisch gepresst. An dem Hauptpool werden die Getränke sogar mit einem Servicewagen an die Liegen gebracht. Alles ist incl.
In den 14 Tagen haben wir nicht ein unfreundliches Gesicht gesehen. Alle Sevicekräfte sind Top ausgebildet und sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt. Check-In wieder einmal SUPER. Alles war in 5 min. erledigt. Zimmerwunsch wurde ohne weiteres erfüllt. Als "Stammgäste" bekamen wir noch eine Schachtel Pralinen, neben der obligatorischen Obstschale sowie der Flasche Rotwein, aufs Zimmer.
Durch die grosse und sehr gepflegte Gartenanlage ist der Strand vom Haupthaus in ca. 5 min. zu erreichen. Ein Elektrocaddy fährt die Gäste auch zum Strand. Antalya ist ca. 15 Km entfernt. Der Dolmus 105, er hält direkt gegenüber des Hotels, fährt für 1 € in ca. 30 min. nach Antalya zum Basar. Taxi vom Hotel 15€. Zum Sultan Basar, der ca. 750m entfernt liegt, fährt jede halbe Stunde ein Bus kostenlos. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 15 min.
Neben dem Hallenbad mit kleinem Aussenpool (Salzwasser) gibt es noch einen grossen Pool (Süsswasser) der auch beheizt war. In den restlichen Poolanlagen war das Wasser noch sehr kalt. Es gibt den Hauptpool, einen Pool mit ca. 6 Wasserrutschen und einen Pool im Residenzenbereich. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Strand reichlich vorhanden. Badetücher können täglich gewechselt werden. Der Strand wird täglich gereinigt. Kinderclub, grosser Spielplatz und Kinderbetreuung vorhanden. Tagsüber Sport mit dem super Animationsteam, das auch am Abend klasse Shows im Auditorium veranstaltete. Im Haupthaus sind verschiedene Geschäfte, ein Frisör (sehr teuer) und der Arzt untergebracht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |