Janine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNie wieder woanders Urlaub machen!

Gut

Ein wundervoller Urlaub. Das Essen ist noch einmal besser als ohnehin schon die letzten Besuche. Der Umbau hat sich gelohnt. Einrichtung und Extras sind durchdacht, sinnvoll und geschmacklich gelungen. Ein großer Dank an die drei Engel aus dem Mini Club - Ebru, Gamze und die beste Dilek. Unsere Kinder hatten so viel Spaß. Die Guest Relations vor allen Dingen Fulya und Tugba haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Harun und Salih aus dem Kuyu sowie Yunus aus dem Turunc haben alle Extrawünsche möglich gemacht. Serdar und Mustafa aus der Lobby waren uns stets zur Hilfe. Danke an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns auf den September !

• Restaurant & Bars

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Liebe Janine, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns sehr eine schöne Zeit verbracht haben und Ihre Kinder auch viel Spaß hatten. Wir leiten Ihre Komplimente liebend gerne an unser Team weiter. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage