Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandNicht ganz perfekt

Sehr schöne, große Anlage. Im Allgemeinen auch sehr sauber. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption sehr freundlich. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Russen, die sich leider sehr oft einfach nicht benehmen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wen die wenig schöne Umgebung und der morgendliche "Kampf" um die Liegen nicht stört, der kann sich hier durchaus wohl fühlen.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit direktem Meerblick und riesengroßer Terrasse. Sehr schöne Einrichtung. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war auf den ersten Blick ganz ordentlich, aber auf den zweiten schon nicht mehr. Wenn man z. B. mal unter´s Bett schaute, fand man eine dicke Staubschicht...

• Gut
  • Das "All-Inclusive-Angebot" ist sehr gut! Die Buffets sind sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Man findet immer etwas leckeres. Leider gleicht die Atmosphäre im Speisesaal der einer Kantine. Meistens ist es sehr laut und die Kellner sind oft gestresst. Etwas stilvoller geht es wohl in den a-la-carte-Restaurants zu.

• Wie schon erwähnt, ist das Personal meist sehr freundlich. Im Speisesaal aber oft gestresst! Die Damen und Herren an der Rezeption könnten durchaus etwas freundlicher sein. Bei der Abreise wäre ein "gute Reise" oder "wir würden uns freuen, wenn sie uns wieder besuchen" ganz nett gewesen. Beschwerden, z. B. über die lästigen Liegenreservierer, wurden von der Gästebetreuung zwar freundlich entgegen genommen, aber an der Sache selbst hat sich nichts geändert.

• Da die Anlage sehr groß ist, ist der Weg zum nicht ganz so schönen Strand (das Wasser war sehr trüb!) auch etwas länger, hat uns aber nicht weiter gestört. Die nähere Umgebung ist nicht besonders schön. Ein paar Einkaufszentren, die aus dem Boden gestampft wurden - sonst nichts!

• Gut

Ein großes Lob an das Animations-Team! Die abendlichen Shows waren wirklich erstklassig! Die Poolanlage ist sehr groß und sehr sauber! Leider gibt es auch hier diese nervtötenden Liegenreservierer! Die ersten fingen morgens um 6.30 Uhr (Ortszeit!!) damit an. Wenn man also zwei Liegen und einen Schirm ergattern wollte, mußte man schon zeitig aufstehen- und das im Urlaub...!! Man ist leider gezwungen, diese Unsitte mitzumachen! Beschwerden darüber wurden von der Gästebetreuung zwar freundlich entgegen genommen, aber unternommen wurde nichts. Das ist unser größter Kritikpunkt. Vielleicht lassen sich die Hoteliers ja irgendwann mal was einfallen, damit das ein Ende hat!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012