Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • StrandMan kann es drehen und wenden wie man will.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hier gibt es nichts zu meckern! Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub in diesem Hotel: Die Leistungen des Hotels, insbesondere vielfalt und Qualität der Speisen waren auf einem Spitzeniveau! Ich weiß nicht, was die da in der Hauptsaison noch draufsatteln könnten? Wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist auffallend freundlich, hilfsbereit und kompetent - jedoch ohne aufdringlich zu sein. Auch am Animationsteam ist nichts auszusetzen - ich teile die hier vor kurzem veröffentlichte andere Kritik nicht! Sie waren weder aufdringlich noch sexistisch, sondern angemessen kinderlieb und in jeder Lage hilfsbereit (Wir konnten uns z. B. für den gesamten Aufenthalt Spielsachen für unsere Lili ausleihen -super!). Die Atmosphäre im Restaurant ist wirklich ein wenig kantinenmäßig - uns hat es aber nicht gestört - mit unserer 2jährigen Tochter fühlen wir uns im Moment in Kempinski-Hotels sowieso nicht so wohl und haben es dabei lieber etwas legerer, ohne auf Service und Qualität verzichten zu müssen, kurzum: Das Barut war die perfekte Adresse dafür. Alles in allem: Wir kommen wieder - und ein volles Lob an das Management - Ihr seid Spitzenklasse in Eurem Job! Zum Schluß noch ein Wort zur Lage: Wer Lara als Reiseort wählt, legt Wert auf kurze Transferzeiten zum Flughafen und in die City of Antalya. Nicht mehr und nicht weniger kann man hier erwarten! Zum Einkaufen von T-Shirts und etwas Schmuck reicht der Ort völlig aus, wer jedoch abends gern ausgedehnt in seinem Urlaubsort bummeln geht, der ist hier falsch! Hier gibt es diesen "Urlaubsort" nämlich nicht! (Ist bei Ultra-All-Inclusive sowie eher selten, dass Urlauber auswärts essen und trinken - somit wird es zukünftig keine Kneipen und Restaurants hier geben.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007