Ein tolles Hotel, das man nur empfehlen kann. Wir waren im Januar hier und kommen gleich im März wieder. Ein grosses Lob an alle Angestellten im Hotel und die Gäste Betreuung (Haci Batal) Danke. Ihr macht euren Job super.
Wir hatten eine Corner Suite, toll Ausgestattet mit Jacuzzi auf dem Balkon und Meerblick. Der Blick ist fantastisch. Nur die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Ansonsten Top. Obst, Schokolade und eine gut gefühlte Minibar.
Geschmacklich Top! Man findet immer etwas... Themen Restaurants sehr gut.
Aufmerksam und freundlich 😊 Ein gut geführtes Hotel, das auf seine Mitarbeiter bedacht ist.
Kurze Transfer Zeit
Im Winter etwas ruhiger, aber das Animationsteam ist klasse und bietet immer etwas an. Man kann kann auch ins Kino gehen, jeden Abend ein Top Film. Musik und Tanz jeden Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Personal weitergeben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager