anfang april 2005 eröffnetes hotel.im hauptgebäude befinden sich die doppelzimmer(sind wie suiten), die suiten,rezeption,tante-emma-laden, fotograf,frisör,klamotten-boutik,arzt und der spa bereich.die familienzimmer und die appartments sind in den 5 ? stöckigen gebäuden neben dem hauptgebäude. die hoteleinrichtung ist in einem schlicht-elegantem stil gehalten, sehr wertvolle möbel.wir hatten ultra all inclusive verpflegung.die meisten gäste waren als paare(ältere sowie auch junge). einige familien mit kleinkindern (schule),die meisten deutsche aber auch vereinzelt viele andere nationalitäten.das hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. neben dem hotel gibt es eine telefonzelle.das hotel ist sehr emfehlenswert für familien.alles ist gut erreichbar.warme pools. grosse zimmer.
die zimmer sind sehr gros und nobel eingerichtet.wasserkocher, dvd-player, stereo-anlage(cd,kaseten, radio),fernseher,sofa, mini-bar kostenlos, bademantel ond frotee-pantoletten kostenlos. im familienzimmer sitzecke ,mit schiebetüren schliesbares schlafzimmer.klimaanlage individuell regulierbar, make-up spiegel, fön,badewanne, glas-dusche.wir haben ein reisebettchen für unseren sohn bekommen.unser familienzimmer hatte eine terasse.
am anfang war nur das hauptrestaurant geöffnet, nach und nach haben auch die drei restaurants geöffnet.FRÜHSTÜCK: büfet-frühstück, spätaufsteher-frühstück,a la card frühstück;MITTAGESSEN:büffet- mittagessen, ein italienisch-restaurant, ein snack-restaurant(hamburger...)NACHMITTAG:konditorei mit kugeleisstand;ABENDS:büffet oder a la card.die auswahl an speisen war überwältigend, mittags und abends gab es immer gegriltes(pute, huhn, schwein ,schaf, rind, fisch)und sonst noch alles mögliche.es gibt viele kinderstühle im speisesahl.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. unser sohn wurde vergöttert,jeder sprach ihn an, streichelteihn,wollte mit ihm spielen.die meisten haben uns verstanden, man mus nur selber freundlich sein dann wurde einem auch geholfen.wir haben ein doppelzimmer gebucht , und nach dem wir gefragt haben wurden wir kostenlos in ein familienzimmer umgesiedelt. mini-club ab 4 jahre, babysitting gegen gebühr, wäsche konnte man waschen lassen-wir haben das aber nicht genutzt.
das hotel liegt neben zahlreichen neuen 4bis 5 sterne hotels (TITANIC; RIVA DIVA kervansaray...).nach lara sind es etwa 5 km.in der nebensaison schlechte dolmus verbindung. von lara aus gibt es aber gute busverbindungen nach antalya(ca 10 km).wir waren aber die ganze zeit im hotel,uns war es zu stressig mit dem umsteigen.
squasch, tennis, tischtennis kostenlos.das animationsteam organisiert täglich volleybal, bocca, bogenschiessen,fussballspiele aperitivspiele. abends mini-disco, abend.show,disco.der strand war noch eine baustelle. die pools sind sehr schön und schon fertig . ein pool ist beheitzt (vorne planschbereich, wird allmählich tiefer),ein kinderpool, ein unbehetzter pool und ein ruhig gelegener pool. der pool mit den wasserrutschen war noch nicht fertiggestellt, müsste aber bis ende april fertig sein. das hallenbad ist beheitzt( meerwasser).ein beheitzter hallenkinderpool.handtücher , auflagen und liegen kostenlos.kinderspielplatz. daneben wird es ein kinderrestaurant geben-als wir da waren wars noch nicht fertig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |