Vera (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • StrandLeider nicht wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und waren auch immer sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir aber nur Ärger. Wir hatten eine Familien-Suite gebucht, allerdings funktionierte hier die Heizung nicht. Der Haustechniker hat es auch nach 2maligem Reparaturversuch nicht hin bekommen. Nach 3 Tagen konnten wir endlich (früher war angeblich nichts frei) umziehren. Allerdings nur in ein Standart-Doppelzimmer, eine andere Möglichkeit gab es nicht. Ein anderes Hotel wurde uns gegen einen Aufpreis von 1664,00€ angeboten??!! Leider funktionierte aber auch in diesem Zimmer die Heizung nicht. Der Techniker am abends von 21:30 Uhr bis 22:30 Uhr, alerdings wieder vergeblich. Also wieder frieren. Am 5. Tag konnten wir dann in ein Meerblickzimmer umziehen. War in Ordnung, aber wir hatten eigentlich eine Suite gebucht. Vom Gästeservice oder von der Hotelleitung hat sich bei uns niemand blicken lassen! Eine Entschuldigung gab es nicht. Wir hatten leider das Gefühl, das niemand so richtig daran interessiert war, uns zu helfen. Wir waren bisher in diesem Hotel anderes gewohnt. Der Service in vielen Bereichen hat doch sehr nachgelassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast , , Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM, Barut Hotels info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage