Unser Hotelaufenthalt hätte nicht besser sein können. Das Personal samt des gesamten Services und das Essen macht dieses Hotel aus. Wir empfanden es anfangs sehr schade, dass das Team des Kids Clubs gewechselt ist. Zum Glück waren Ebru und Dilek noch vom alten Team dort. Zwei wirklich hervorragend ausgebildete Personen. Ansonsten möchte ich Martin respektive Fatih besonders hervorheben. Tolles Personal. Wir kommen dieses Jahr noch definitiv wieder.
Deluxe Zimmer sind nun nach der Renovierung noch besser!
Leider finde ich Lamm nicht wirklich gut und das Hackfleisch beim köfte und Adana riecht stark nach Lamm.
Unbeschreiblich gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kübra |
Lieber Ercan, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und Service glücklich gewesen sind und uns in allen Kategorien 6 Sonnen gegeben haben. Bezüglich des Lammfleisches möchten wir Ihnen gerne informieren, dass es immer gut schmeckt und unseren Gästen besonders gut gefällt. Wahrscheinlich hat es Ihnen nicht gut geschmeckt, weil Sie kein Lamm mögen. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack immer etwas wie Fisch, Hühnchen und Gemüseoptionen. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Personal gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager