Denis (41-45)
Alleinreisend • November 2023Lara Barut immer wieder. Erholung pur 👌

Es war einfach alles traumhaft und erholsam, ich kann nichts negatives berichten. Das komplette Lara Barut Team ist sehr nett und freundlich. 👌 Super Kommunikation mit Frau Yadigar von der Gästebetreuung über WhatsApp, jede Frage wurde in kurzer Zeit beantwortet, einfach super 👍 Macht weiter so 👏 Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im April 2024🥰

• Zimmergröße

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pools sind im Lara Barut ausreichend vorhanden (ab 01.12. auch beheizt) ob man Bahnen schwimmen möchte, mit den Kinder plantschen oder einfach mal die Ruhe genießen möchte (in der Lagoone kann man auch direkt im Wasser an der Bar verweilen), alles kein Problem, es ist eine gute Verteilung der Pools auf der Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und es gibt nichts daran auszusetzen. Der Strand besteht aus Sand und kleinerem Kieselgemisch.

Wellness

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Bei den Massagen wird man vorher nach jeglichen Beschwerden abgefragt um eine für jeden individuelle Anwendung zu finden. Ich war wirklich sehr zufrieden, die Massagen waren sehr kräftig und mit Verbesserung meiner Beschwerden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Anlage verfügt über eine ausgeschilderte ca. 2 km lange Laufrunde auf dem Grundsück. TOP!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Denis

Lieber Denis, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub im Lara Barut Collection Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir sind stolz darauf, dass unser gesamtes Team, von der Gästebetreuung über das Zimmerpersonal bis hin zu den Gärtnern, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Die Möglichkeit der Kommunikation über WhatsApp in deutscher Sprache sowie die einfache Buchung der Tische in den À la Carte Restaurants über die Lara Barut App sollen unseren Gästen einen zusätzlichen Komfort bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Joggingstrecke auf dem Hotelgelände genutzt haben und diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage