Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Anlage ist überdurchschnittlich sauber und modern. Die Zimmer geräumig und wirklich sehr sauber. Das Essen überall frisch, liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kundenservice ist überragend. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, toll ausgestattet (sogar Streckeisen für die Haare), grosse Auswahl in der Minibar, sehr geräumig und praktisch, sehr modern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist alles sehr frisch und liebevoll zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, zuvorkommend, immer hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr sauber und nicht überfüllt
Aktivitäten am Strand
- Squash
Moderne, saubere Sportgeräte
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lara Barut Collection so sehr genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und moderne Ausstattung, daher freut es uns, dass Sie die Räume und die allgemeine Pflege der Anlage positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob über das Essen und die Freundlichkeit unseres Personals ist sehr wertvoll für uns und wird unser Team motivieren, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, wiederzukommen! Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit liegen uns am Herzen, und wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Manager