Das Hotel bietet wirklich alles an was man verlangen kann. Die Getränke mit oder ohne Alkohol und genauso das essen sehr qualitativ einfach nur das beste von besten ausgesucht. Die dilek von den Animationen die best gelaunte durchgedrehte Frau im haus sehr lustig und immer freundlich. Die Kundenbetreuung Zhanna darf natürlich nicht fehlen eine sehr liebe, freundlich und hilfsbereite Frau. Die Kellner/innen immer hilfsbereit immer freundlich es ist sehr leicht irgendein von den zu finden. Es lohnt sich für jeden Cent was man hier bezahlt. Saubere Zimmer, Toiletten wird Täglich sauber gemacht. Jeder wird gleich behandelt. Das Hotel ist ruhig und man fühlt sich einfach wie zuhause. Top Hotel nur Empfehlenswert 👍
LCD Fernseher Minibar mit alkoholischen getränke und ohne alkohol
Sehr lekker viel auswahl
Sehr freundlich, nett, hilfsbereit
Sehr groß schön zum spazieren in der umgebung mit öffentlichen verkehrsmitteln super sehr einfach alles zu erreichen
Im sommerzeit viel auserhalb sommerzeit beschränkt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Beytullah |
Sehr geehrter Beytullah, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unseren Speisen, unserem Service sowie mir Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns im Lara Barut Collection verbracht haben. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager