- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach eingen Zweifeln, ob wir mit unseren 2 kleinen Kindern (4 Jahre und 10 Monate) in diesem "edlen" Hotel auch wirklich gut aufgehoben sein würden, sind wir bereits am ersten Tag eines besseren belhrt worden. Das Barut Lara ist endlich mal ein Hotel, in dem sich hohe Ansprüche und kinderfreundlichkeit nicht ausschließen!!! Obwohl weder in den Katalogen, noch auf der hauseigenen web-site besonders viele Fotos von Kindern bzw. Kinderspielplätzen zu sehen sind, waren tatsächlich jede Menge Familien mit kleinen Kindern im Hotel (bei einer Minidisco Anfang Juni befanden sich ca. 60 Kinder im Kindergartenalter auf der Bühne). Dennoch müssen die kinderlosen Gäste keine Angst haben, von ständigem Kinderlärm gestört zu werden. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage, konnte jeder seinen eigenen Platz finden (ob ruhig oder lebhaft). Grundsätzlich hatte man nicht den Eindruck, dass das Barut Lara ausgebucht ist, obwohl dies Anfang Juni der Fall war (immer Platz in allen Restaurants, am Pool, keine Schlangen am Buffet, immer schnelle Bedienung etc.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut