- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier nur auf Punkte eingehen, die aus meiner Sicht sehr schlecht waren. Im Hauptrestaurant herrscht eine schreckliche Kantinenatmosphäre. Die Kellner, bis auf einige Ausnahmen, sind nicht hilfsbereit und unfreundlich. Für Getränke mußte man sie teilweise zum 3. mal bitten bzw. irgendwann auffordern. Teilweise dauerte es bis zu 30 Min. bis die Getränke am Tisch waren. Ein absolut unprofessionelles Personal, was Rotwein vom Rose nicht unterscheiden kann. Auch für andere Wunscherfüllungen brauchte die Rezeption etc. bis zu 40 Min., teilweise auch mit nochmaliger Anfrage. Das Essen im Hauptrestaurant fanden wir schlecht, Köche brauchen sie nicht wirklich, es reicht, wenn sie das fabrikfertige abgepackte Essen fritieren können. In den Außenanlagen befinden sich nur 2 WC-Bereiche. Für die riesige Außenanlage absolut wenig. Am Strand gibt es nur Umkleidekabinen, keine Toiletten. So muß man sich auf den langen Weg machen. Die Zimmer sind angemessen, allerdings stark von Ameisen befallen. Sie benutzten Bekämpfungsmittel in den Zimmern, die angeblich für Menschen und sogar Kleinkinder unbedenklich sind und sogar von WHO getestet wurden. Das möchte ich mal sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut