! Einfach nur Klasse, besser geht kaum ! Für uns eines der besten Hotels an der türkischen Riviera und das Beste Haus in Lara. Hier stimmt einfach alles, vielen Dank an das gesamte, zum Teil langjährige und erfahrene Team, das einem einen einfach nur so schönen Urlaub ermöglicht. Die positive Bewertung gilt für alle Bereiche. Einen besonderen Dank möchten wir hier für die herausragende Betreuung und den Service während unserer öfteren Aufenthalte in diesem Haus, an, Fr./Mrs. Günor von der Rezeption dem, Hr./Mr. Haci Batal von der Guest Relation, dem, Barchef Hr./Mr. Karahan sowie vom Service - Kellner dem Hr./Mr. Salih Zeki aussprechen. Vielen Dank das sie zu einem so tollen Urlaub beitragen, weiter so.
Große moderne Zimmer, großer und schöner Balkon im Haupthaus.
Riesige und vor allem qualitativ sehr hochwertige Essensauswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Tolle a`la Carte Restaurants mit sehr guter Speisenkarte und professioneller Bedienung. Sehr große und gute Getränkeauswahl. Die Qualität beim Mojito sollte jedoch wieder auf das frühere Qualitätsniveau angepasst werden (Original).
Langjähriges und sehr erfahrenes sowie eingespieltes Team. Dies zahlt sich sehr aus, es funktioniert in allen Bereichen einfach alles Klasse. Das gesamte Team überall sehr höflich, immer bemüht und hilfsbereit.
Sehr kurze Transferzeit vom und zum Flughafen, auch per Taxi gut machbar. Nähe von Antalya vorlockt zum Auflug oder shoppen dort hin. Toller weitläufiger Strandbereich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Reinhard und Andreas |
Sehr geehrter Reinhard und Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und werden an jeden einzelnen weitergeleitet. Ich möchte betonen, dass das Lara Barut Collection Sie gerne wieder willkommen heißt. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager