Neslihan Sertkol (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne! Top Hotel!

Wir waren duese Jahr zum 4. Mal in Lara Barut. Seit dem wir das Hotel für uns entdeckt haben, wollen wir jedes Jahr hierher. Es sind die besonderen Kleinigkeiten, wie dass der Patisserie- Chef persönlich einen Allergiker berät, das guests relation sehr hilfreich ist, das Essen in den a la cart sowie im Hauptrestaurant sehr schmackhaft und exquisit ist. Das alles macht Lara Barut meiner Meinung nach zu den besten Hotels im Mittelmeerraum. Das Personal ist sehr hilfreich, aufmerksam und sehr freundlich. Sie halten alle die Corona-Hygienemassnahmen strikt ein! Man ist sogar zu diesen besonderen Zeiten bestens aufgehoben! Mein besonderer Dank gilt Frau Handan! Sie ist eine sehr gute und professionelle Masseurin! Sie wusste ganz genau wo meine Beschwerden sind und konnte sie in 5 Behandlungen auf ein minimum reduzieren. Ich war sehr zufrieden mit Fr. Handan und kann die medizinischen Tiefengewebsmassage wärmstens an alle Gäste empfehlen. Insbesondere Frau Handan!

• Service
  • 1 A Service.

• Aktivitäten

Das Kids Club mit Sultan ( Bonus) in der Leitund, Ebi, Ebru und Susu haben sich sehr fürsorglich für unsere Kinder gesorgt. Das abwechslungsreiche Programm hat den Kindern sehr Spaß gemacht

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Neslihan Sertkol

Sehr geehrte Neslihan, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Kids-Club, dem Personal, der Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage