Wir waren zum vierten Mal im Barut Lara. Seit dem letzten Aufenthalt wurde vieles umgebaut. Wie z.B. der Bereich n der Lobby Bar und am Strand. Absolut gelungen umgesetzt. Diesmal waren wir im Bereih der beiden Kinderpools untergebracht. Es war für unsere Wünsche perfekt. Die Auswhl und Qualität beim Essen wurde nochmals gesteigert, was eigentlich unglaublich ist. Der Service war, wie immer, perfekt. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!!
Sehr sauber und gepflegt.
Unglaublich!!! Wir waren schon in vielen Hotels an der Riviera, aber das Barut Lara topt alles. Die Auswahl und Qualität der Speißen ist hervorragend. Jeden Tag ist man aufs Neue gespannt, was diesmal wieder für Köstlichkeiten angeboten werden.
Bestens. Das Peronal ist, egal in welchen Bereich tätig, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich direkt wohl.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe bieten sich genügend Einkaufsmöglichkeiten, die bequem zu Fuß erreichbar sind.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Ihr großes Lob zu unserem Personal, dem Essen und den Verbesserungen erfüllt mich mit großem Stolz und wird mit dem gesamten Personal geteilt. Ich kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager