Christiane (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern!

Die Architektur des Baruts ist sehr gelungen. Der sehr moderne, aber auch gemütliche Lobbybereich, macht einem sofort Lust auf einen Begrüßungscocktail. Der Übergang zu den Zimmern bzw. Suiten durch teilweise offene, bepflanzte Gänge ist einfach nur schön. Man fühlt sich wie in einem Botanischengarten. Alles ist sauber und gepflegt. Wir waren in der Nebensaison dort, aber man kann nicht von einem Sparprogramm reden. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Abschließend bleibt zu sagen, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nicht helfen. Ob Jung oder Alt die Atmosphäre war klasse. Wir haben so viele Leute getroffen, die schon mehrere Male im Barut Lara waren und immer wieder kommen würden und auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Vielleicht sieht man sich im September schon wieder.

• Unsere Junior-Suite war wirklich schön. Schlafzimmer mit Kingsizebett, Wohnbereich mit Sofa, Mininbar, Teeküche und Schreibtisch. Internetbenutzung inklusive. Sehr interessant ist das Badezimmer. Die Wand zum Schlafzimmer ist eine Glasscheibe mit Rollo. Man hat also selbst beim Duschen den absoluten Meerblick. Echt spitze!

• Als wir im Barut waren (Nebensaison) hatte das Hauptrestaurant, ein Á-la-Carte-Restaurant im Hauptgebäude und eins auf dem Weg zum Strand geöffnet. Wer hier nichts findet, ist meiner Meinung nach selbst Schuld. Die Qualität und Quantität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Auch die Cocktails sind sehr lecker. Hier musste man sich doch mal zügeln. Für die Bierfreunde: es braucht nicht immer ein deutsches Bier zu sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruckzuck eingecheckt, eine saubere und schöne Junior-Suit bekommen und den Ausblick auf das Meer und die Anlage genießen. Mehr kann man nicht sagen. Nach etwa 15 Minuten im Zimmer kam unaufgefordert ein netter Mensch vom Hotel und fragte, ob es Probleme mit dem Zimmer gibt. Wirklich sehr zuvorkommend. Empfehlenswert sind die Hotelführungen (16 Uhr), falls man sich für die anderen Zimmerkategorien interessiert. Ich sage nur "Honeymoon-Suite". Wir sind der Meinung, dass es nichts zu bemängeln gab und das Personal bemüht war uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Ideal wenn man nur eine Woche Urlaub hat. Das Hotel selbst liegt direkt am Sandstrand. Durch eine sehr schön angelegte Gartenlandschaft kommt man auf verschiedenen Wegen zum Strand. Vorbei an den 5 Pools, an Restaurants oder an der Cocktailbar. Doch von dem idylischen Grün in der Anlage darf man sich nicht teuschen lassen. Verlässt man diese erkennt man die karge Landschaft der Türkei. Nach etwa 5 Gehminuten erreicht man ein kleines Shoppingcenter und nach etwa 20 Minuten ein etwas größeres. Ich denke wer sich hier unbedingt mit gefälschten Markenartikeln eindecken möchte, wird etwas finden.

Das Sportangebot im Hotel ist sehr umfangreich. Angefangen bei der üblichen Wassergym, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart usw. bis hin zum Tennisplatz oder Squash wirklich für jeden was dabei. Der Squash-Court entspricht absolut dem deutschen Standard. Wir haben uns während unserer Woche nur einmal ausgepowert, aber eine nette Alternative, bei dem leckeren Essen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2007