Nachwievor ein tolles 5-Sterne-Hotel mit All Inclusive, das ich zum dritten Mal besucht habe. Gerade in der Nebensaison sind überwiegend deutsche Reisende im Alter 50+ vor Ort, die meisten Stammgäste/Langzeiturlaub. Allein dies spricht für das Hotel. Der Internetzugang auf den Zimmern war nun erstmals kostenpflichtig, was meiner Meinung eine Frechheit bei einem solch tollen Hotel mit 5 Sternen ist!! Mittlerweile gibt es wohl eine neue Regelung..?!
Dieses Mal war ich in einem Standard-Doppelzimmer zur Landseite unterbracht, die sich in einem Nebengebäude, den sogenannten Residencen, befinden. Aufgrund der kühlen Abentemperaturen war der Weg zum Restaurant (=Hauptgebäude) oft unangenehm kalt. Ausstattung des Zimmer war gewohnt gut. Schade, dass es eine Verbindungstür zum Nebenzimmer gab (mit Sicherheit sinnvoll für Familien, aber mir persönlich gefällt das nicht so). Ebenso fand ich es schade, dass die in den Nebengebäuden umgebauten Doppelzimmer kein "Fenster" mehr zum Badezimmer haben, sondern eine normale Wand. Mit einem Fenster zum Schlafbereich wirkt das Zimmer sonst viel freundlicher. Im Bad gab es diesmal eine ebenerdige Dusche. Mir persönlich gefällt die Version mit Badewanne lieber.
Ich habe das Gefühl, dass das Essen im Vergleich zu meinem vorherigen Besuch qualitativ etwas nachgelassen hat. Mag aber daran liegen, dass ich nun nicht in der Hauptsaison, sondern in der Nebensaison dort war.
Überall bemüht und freundlich. Das Zimmermädchen war diesmal nicht ganz fleißig: nachdem ich die erste Woche lang an der Glastür zum WC ein unübersehbar großes schwarzes Haar kleben hatte, habe ich es selbst entfernt. Die Tür wurde also in den ersten 7 Tagen meines Aufenthaltes kein einziges Mal gereinigt.
Der Ort Lara an sich ist nicht der schönste. Es gibt mehrere Einkaufscenter zum Shoppen sowie einen größeren Mirgrossupermarkt.
Wenn es abends abkühlte (Erinnerung: Reisezeit Ende November/Anfang Dezember) waren das beheizte Hallenbad und die Saunen sehr begehrt. Es fand sich aber immer ein Plätzchen für jeden neuen Urlauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |