Das Barut Lara hat uns wieder sehr glücklich gemacht. Es ist hervorragend & aussergewöhnlich in jeder Beziehung. Wir geben von Herzen 100%. Wir schliessen uns den vielen freundlichen Kommentaren gerne an, ja auch wir sind voll des Lobes. Wahrlich kein Wunder, dass das Barut Lara so viele Stammgäste hat. Wie durch ein Wunder schafft es dieses Resort es einfach jedem Recht zu machen. Den Vegetariern, den Cocktail Geniessern (z.B El Camello Loco), den Sportlern, den Ruhesuchenden & denen, die abends am Pool tanzen wollen(präsentiert durch DJ Leo). Das oft gelobte Konzept ist bis ins Kleinste durchdacht, unendlich grossen Dank an alle Mitarbeiter. Ihr habt uns einen wahren Traumurlaub beschert. Ein wesentlicher Faktor ist der Sport mit unserer geliebten Atiye. Ihr Yoga/Pilates ist fantastisch & sie geht auf jeden Teilnehmer sehr intensiv ein. Dank ihr bin ich sportlich wieder auf Kurs & habe ihre Übungen mit nach Hause genommen. Waterbike war auch ein Erlebnis wert. Mein Mann hat bereits im Februar das Bogenschiessen entdeckt & jetzt auch noch Luftgewehr, genial. Alles mit Mehmet, der auch mal am Pool deutsche Lieder singt, was für ein Spass. Dilek war auch immer präsent. Das Barut hat eine App eingerichtet, welche sehr gut informiert. Spezialitätenrestaurants können damit sehr gut gebucht werden. Einmal hat etwas nicht geklappt, dann hat Tugba von der guest relations unseren Wunsch prompt erfüllt. Was für eine liebe & angenehme Frau, wir hatten öfter das Vergnügen per whats app. Auch Dogu hat uns sehr geholfen, als wir dringend den PCR Testtermin brauchten. Werte Geschäftsführung, Sie haben ausnahmslos sehr gute Mitarbeiter(sie versuchen Deutsch zu verstehen, aber man kommt auch gut mit Englisch weiter). Die Küche ist ausgezeichnet für Menschen, die Schonkost(ich) brauchen, sowie für Vegetarier & Fleischliebhaber (im Mangal kann man sich sein Essen sogar selbst am Platz grillen) gibt es eine gigantische Auswahl. Beste Fischsuppe gibt es im Sandal & italienische Leckerbissen im Laura. Auch das Hauptrestaurant bietet viele Delikatessen an. Wir hatten im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten, auch dieser Wunsch wurde erfüllt. Die Gartenanlage ist weitläufig & mit vielen Baumarten sehr liebevoll entwickelt worden. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist auch nicht zu unterschätzen. Das Hygienekonzept ist sensationell, mit Fieberthermometer, Masken & Desinfektionsmittelspendern alles vorhanden. Das Personal ist komplett durchgeimpft. Wir freuen uns riesig auf das nächste Mal & hoffen alle gesund/munter wiederzusehen. Tesekkür ederim
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal, unserer Hygiene, unseren Aktivitätender Speisen und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager