- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnete Hotelanlage, toller, freundliche Service, extrem große Auswahl beim Buffet, ganz toll auch vegane und veget. Auswahl, immer frisch, appetitlich angerichtet. Zimmer immer sauber, Betten groß und gemütlich, tolle Terrasse mit Poolzugang, herrlich wie immer! Toller MiniClub mit entzückender, sehr bemühter Betreuung, tolles Personal. Ein großartiger Urlaub den wir sehr genossen haben!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top, mega Auswahl, sogar vet. und vegane Ecke, immer frisch, toll angerichtet, einfach perfekt! Mehr geht nicht!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
hilfsbereit, sehr freundlich, insbesondere unserer kleinen Tochter (5 Jahre alt) gegenüber, einfach toll. Besonders loben möchten wir den MiniClub, einfach toll, auch das Kinderprogramm!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über unsere Hotelanlage, den freundlichen Service und die große Auswahl beim Buffet, insbesondere die veganen und vegetarischen Optionen, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer sowie die Terrasse mit Poolzugang schätzten. Ihr positives Feedback zum MiniClub und unserem engagierten Personal freut uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager