Das gesamte Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist gut vom Flughafen und Antalya zu erreichen und bietet hervorragende Gastronomie und ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Sehr schöne, neue und moderne Zimmer. Bequeme Betten, gute Dusche, sehr großer begehbarer Kleiderschrank
Das Essen am Buffet und in den 8 a la Carte Restaurants ist ausgezeichnet. Eine sehr große Auswahl an Brotwaren und jeden Tag ein anderes Thema z.B. Türkische Küche. Eine Ecke für Kinder und ein Ofen in dem frisch Pizza oder Pide gemacht wurde. Leider wurden einige Restaurants während unserem Aufenthalt geschlossen obwohl es anders im Hotelprospekt stand, z.B. das Sushi Restaurant
Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche wurde entsprechend erfüllt und bei Fragen immer gut weitergeholfen
Sehr gut vom Flughafen zu erreichen(15 Minuten Autofahrt), direkt am schönen Strand
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre positiven Worte erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager