Das Hotel ist von außen eher schlicht und unauffällig. Innen drin ist es modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem der große Garten hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sowohl den Pool bei den Familienzimmern, als auch den Hauptpool und den Rutschenbereich zum Sonnen und Baden genutzt. Wir haben irgendwo immer einen Platz gefunden, auch ohne vor dem Frühstück eine Liege reservieren zu müssen. Auffällig war das der Strand nur wenig genutzt wurde. Hier waren immer reeichlich liegen frei. Insgesamt waren wir von den Restaurants, dem Personal und dem sonstigen Angebot sehr angetan. Vor allem wurde auch sehr viel für Kinder gemacht. Im Juni waren die Temepraturen noch nicht so heiß, was wir sehr gut fanden. Hotel bietet für geringes Geld einen Shuttletransfer nach Antalya an. Wir fanden es einen gelungenen Urlaub und werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer im Haupthaus haben so weit ich weiß, Meerblick. Wir waren leider auf der östlichen Seite zum Nachbarhotel Kervansaray untergebracht. Abends war leider manchmal Musik zu hören. Aber bei geschlossener Balkontür war es in Ordnung. Unser Doppelzimmer gefiel uns sehr gut. Platz war ausreichend. Ist ja nur zum Schlafen. Minibar wurde ständig aufgefüllt. Handtuchwechsel täglich. Diverse deutsche Fernsehsender im TV zu empfangen. Safe ist umsonst. Alles in allem sind die Zimmer ok.Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Tisch mit Stühlen und eine Wäscheleine.
Restaurants: Hauptrestaurant: Jeden Abend anderes Thema, sehr abwechslungsreich, Asiatisch und Mediterran gefiel uns am besten. Frühstück reichhaltig, zu loben ist der frisch gepresste Orangensaft, wirklich lecker. Jeden Morgen entweder Pancake, Waffeln oder sonstiges Leckerli Die Themenrestaurants kann man so oft man will besuchen. Eines, das neben dem Hauptrestaurant ist, ist aber erst ab 12 Jahre. Am besten schmeckte es uns im Seafood und beim BBQ am Strand. Man musste einfach morgens zur Guest Relation gehen und einen Tisch bestellen. War immer etwas für den Abend frei ( lobenswert ). Auch im Hauptrestaurant fanden wir immer einen freien Platz, entweder draußen auf der Aussenterrasse oder klimatisiert drinnen. Kellner sehr freundlich und schnell. Besorgten auch schon mal Sonderwünsche aus der Küche. Einziger Kritikpunkt ist der Preis für den Hummer im Seafood. Leider nicht incl., kostet das Kilo 100 Euro. Sehr happiger Preis.
Rezeption: Immer freundlich, sprachen gut deutsch Zimmer: Bad und Bett wurden gut gereinigt. Wir hatten nix zu beklagen. Restaurant/Bars: Viele konnten weningstens etwas deutsch. aber englisch ging meist besser.Aber man ist ja im Ausland Animation: Chefanimateur sprach sehr gut deutsch, die anderen weniger gut, aber englisch
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir kamen erst nachts in Antalya an und mit unserer kleinen Tochter war die kurze Transferzeit natürlich sehr angenehm. Es ist das erste Hotel am Lara Beach. Nur hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Tankstelle und eine Apotheke. Danach kommen zahlreiche Einkausmöglichkeiten, u.a. Shopping Center, die wir aber nicht besucht haben. Lara ist eigentlich kein richtiger Ort, so wie Side oder Alanya. Eher neue luxuriöse Hotels, die an der Straße, in direkter Strandlage liegen. Zwischen den Hotels sind immer wieder Shopping Center gepackt. Das war es zur Lage.
Das Animationsteam war den gesamten Tag über mit den verschiedensten Sportarten beschäftigt. Abends Minidisco und Showprogramm. Internetzugang an der Rezeption vorhanden und ohne Zusatzkosten Am Strand wurde einmal eine Beachparty geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |