Das Barut Lara ist ein sehr ansprechendes Hotel mt sehr freundlichem und fleißigem Personal. Wir hatten mit 3 Erwachsenen eine Familiensuite , die ordentlich eingerichtet war und jeden Tag gut gereinigt wurde . Wir haben hier 2 wunderbare Wochen mit den Weihnachtsfeiertagen und Silvester verbracht . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden bestimmt auch ein drittes Mal in dieses Hotel gehen . Wir können das Barut Lara guten Gewissens weiterempfehlen .
Familien - Suite im Nebengebäude : groß und ruhig , kalte Flure. Einrichtung ordentlich und sauber.
Essen und Getränke waren sehr gut. Das Weihnachtsbüfett war ausgezeichnet .
Alle haben sich große Mühe gegeben und waren zuvorkommend , nett und hilfsbereit . Von der Rezeption , Gästebetreuung , Kellner, bis zur Animation : alles lief perfekt .
kurzer Transfer ruhige Lage Geschäfte alle in der Nähe Ausflüge ins Taurus- Gebirge
Tolles , großes Angebot an Freizeitaktivitäten . Ganz dickes Lob dafür !!! Ob Bauchtanz - Kurs , Step -Aerobic , Wasser -Gym , Nordic- Walking oder Indoor - Pool und Hamam mit Sauna : wir waren begeistert . Abends gab es Musik an der Bar , Tanz und im Auditorium Shows . Sehr gut gefallen hat uns der riesige Garten mit seinem Katzen - und Hundehaus .Die Tiere werden gut versorgt und es ist eine Freude dort zu schauen und zu verweilen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, dem Essen und der Animation erfüllt mich mit großem Stolz und wird mit dem gesamten Personal geteilt. Ich kann es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager