In jedem Fall eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kein Schnäppchen aber es wird wirklich viel geboten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und neuwertig. Man hatte alles, was man braucht. Eine gut sortierte Minibar, Fön und Glätteisen, separates WC, große Regenwalddusche, großer TV, Bügeleisen und Bügelbrett. Wir haben nichts vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grundsätzlich muss man sagen, dass die Qualität des Essen hervorragend ist. Man findet immer etwas und niemand muss hungrig ins Bett. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben das Fine Dining sowie das Sushi Restaurant besucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Ob Schokobrunnen oder Crepe Suzette, es war immer lecker und frisch. Ich habe in der Woche sehr häufig die veganen Gerichte gegessen und war total begeistert. Die Salattheke ist frisch und ansprechend. Man muss aufpassen, dass man nach dem Urlaub noch in die Jeans passt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wohin man ging, war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die netten Damen auf Inlinern oder auch die Reinigungskräfte am Pool, alle waren bester Laune und immer freundlich. In den Restaurants war der Service sehr bemüht und der Umgang freundschaftlich. Man wurde freundlich angelächelt und nach ein paar Tagen waren die Vorlieben bei Omlette oä bekannt und wurden schon ohne Bestellung vorbereitet. Das war wirklich Service mit Herz. Die Damen und Herren an der Rezeption waren zwar höflich, ansonsten jedoch eher arrogant gelangweilt. An die Herzlichkeit der restlichen Belegschaft kam das bei Weitem nicht heran. Etwas schade, da das der erste Berührungspunkt für den Gast im Hotel ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig und sehr gepflegt. Man kann gemütlich planschen oder auch in Ruhe seine Bahnen ziehen, hier ist alles möglich. Zu Beginn unseres Urlaubs war noch nicht viel los und es war kein Problem, auch noch am Mittag Liegen am Pool zu bekommen. Nach ein paar Tagen wurde es voller, aber auch hier haben wir immer einen Platz bekommen. Man konnte jedoch leider beobachten, dass schon morgens um 07:30 Uhr die ersten Liegen am Pool reserviert wurden, etwas schade aber diese Leute gibt es überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, der Steg mit den Liegen ein Traum. Die Beachbar ist super und der Service an den Liegen ebenfalls top.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Hotel verfügt über drei Tennisplätze. Man kann sich am Animation Desk in eine Liste eintragen und hoffen, hier auf weitere Tennisspieler zu treffen. Über den Guest Service wurde mir ein externer Tennislehrer vermittelt, mit dem ich einige Trainerstunden vereinbart hatte. Der Trainer war zuverlässig und professionell. Ich werde ihn im nächsten Jahr wieder buchen. Ich habe einige der Yoga Kurse besucht. Hier sei zu erwähnen, dass die Yogamatten dringend erneuert werden müssten. Ich habe immer ein Handtuch draufgelegt, weil sie wirklich schon sehr abgenutzt sind und auch etw müffelten. Gleiches gilt für die Tücher beim Fly Yoga. Mein erstes Tuch war noch feucht und roch sehr unangenehm, das war leider etw unschön. Die Trainerin ist sehr nett und bemüht, achtet auf die Teilnehmer und hinterfragt körperliche Beschwerden bevor der Kurs losgeht. Das habe ich als angenehme empfunden, auch wenn das Niveau vielleicht nicht unbedingt an die Trainer bei Robinson oä heranreicht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir haben uns jeden Abend die Shows angesehen und können nur sagen, dass dies nichts mit den üblichen Abendprogrammen anderer Hotels zu tun hat. Wir waren sprachlos und fasziniert von der Abwechslung und dem Niveau der Shows und können sie nur weiterempfehlen. Es war unglaublich. Ob Akrobatik, Tanz oder Zauberei es war eine Mischung aus Cirque du Soleil, Tigerpalast und Musical.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Qualität unserer Speisen sowie dem Service und den Zimmern rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Vielfalt der Gerichte in unseren Restaurants geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die veganen Optionen und die Frische unserer Salate gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager