Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandEs war sehr schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man sollte in den Wintermonaten auf keinen Fall die Zimmer im Nebenhaus buchen, diese sind viel zu kalt. Wir haben vor Ort umgebucht.

• Ausstattung des Zimmers

Na ja die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Der Lack ist ab an manchen Stellen im Zimmer. Hier sollte das Management überlegen wirklich was zu tun.

• Geschmack

AI war sehr gut. Immer alles frisch und lecker zubereitet. Leider gab es keine Prallinen in den Wintermonaten, was man im Barut in Side allerdings bekommt.

Alle waren sehr freundlich wir können nichts negatives sagen.

Sehr schön angelegt. Leider war der grosse Pool nicht beheizt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns so die Möglichkeit geben, den Service stetig zu verbessern. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Speisen glücklich gewesen sind. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage